Gambar Karikatur Wayang Yang Keren Nih Gan (Cyborg Version)

Posted: Mei 31, 2011 in Picture
Tag:, , ,

Kata siapa jika Tokoh-tokoh pewayangan Indonesia hanya bisa dilukiskan dalam bentuk wayang ?. Ternyata jika diberi sedikit sentuhan anime, maka Tokoh pewayangan seperti Gatotkoco dan Hanoman pun akan nampak seperti Cyborg perang yang sangat gagah. Kalo gak percaya, silahkan saja nikmati gallery gambar-gambar Wayang Cyborg di bawah ini

http://th05.deviantart.net/fs70/300W/i/2010/110/c/1/Hanoman_by_elangkarosingo.jpg

http://th00.deviantart.net/fs70/300W/i/2010/075/5/3/Gatot_Kaca_by_elangkarosingo.jpg

http://th05.deviantart.net/fs70/300W/i/2010/091/2/a/Garuda_by_elangkarosingo.jpg

http://th07.deviantart.net/fs71/300W/i/2010/087/2/a/Barong_King_of_The_Spirits_by_elangkarosingo.jpg

http://th09.deviantart.net/fs70/300W/i/2010/092/e/8/Rangda__Queen_of_the_Leak_by_elangkarosingo.jpg

About these ads
Komentar
  1. Senopati Macan Segoro mengatakan:

    terus berkarya gan …pantang mundur…bikin gambar gan…buat propaganda positif para jagoan wayang/silat kita sekarang sedang dikeroyok oleh jagoan komik marvel dan anime japan…gundala & sibuta dari gua hantu dibantu gatot kaca lawan avatar,hulk capt america ,batman,spiderman hehehhe…meski bebek belur yg penting ada perlawanan…salut buat karya anda semoga sukses.

  2. afaf mengatakan:

    coba di fight sama saint-nya athena bakalan seru pastinya

  3. ERwin mengatakan:

    keren mas… nunggu karya yang lainnya…

  4. Q`noy mengatakan:

    keren banget gan..!

  5. Q`noy mengatakan:

    gan ane copy buat bikin kaos…!

  6. Judha Mix AlCo mengatakan:

    gw gak mau bnyk bacot..

    ane cm bilang “THE BEST ANIME”

  7. Hasan mengatakan:

    ijin unduh buat sablon di kaos gan :D:D:D
    (hsnmustof@)

    tabik _/\_

  8. Hendra mengatakan:

    Kereeeeen Gan! two thumbs up! jadi pengen pasang nih gambar gatotkacanya dimotor ane..boleh ga Gan? mohon ijin

  9. ahmad thoriq mengatakan:

    gan ,, salut gw.. fcoba jadi komik atao film anime,,, anak” d indo pasti udah bnyak ngenal tentangculture kita

  10. dipta sutrisno mengatakan:

    gan
    keren banget gan… salut dah,, gan masih banyak tokohnya gan,, prabu siliwangi,, Gajah mada,, yang

  11. Imam mengatakan:

    Sangat… sangat ..sangat bagus… setuju dengan kang Mas Susilo. kalo ada film kartun atau sejenisnya pasti Anak cucu kita generasi masa depan punya Ambisi dan semangat yang Tinggi….

  12. Susilo mengatakan:

    Sangat bagus coba jadi film mungkin kita punya Super Hero Indonesia

  13. Anonymous mengatakan:

    coool…..
    hebat Boss…………….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s