Kumpulan Film Donald Bebek 4

Posted: Januari 10, 2011 in For Your Kid, video

Berikut adalah lanjutan dari kumpulan film kartun Donal Bebek yang ketiga. Jika agan/aganwati berminat silahkan di download and 100% free. Setelah di download, tinggal dicopy ke memori hape anda sehingga dapat ditonton oleh anak-anak anda kapanpun dan dimanapun mereka berada. Selamat men-download and semoga bermanfaat. Film ini juga khusus saya persembahkan untuk Bapak Rinaldi (Requested by him).

1. Film Donal Bebek berjudul : Pluto

http://www.ziddu.com/download/13293806/PLUTO.3gp.html

2. Film Donal Bebek berjudul : Pluto Lagi

http://www.ziddu.com/download/13293805/PLUTOLAGI.3GP.html

3. Film Donal Bebek berjudul : Pohon

http://www.ziddu.com/download/13294564/POHON.3gp.html

4. Film Donal Bebek berjudul : Pohon Lagi

http://www.ziddu.com/download/13293807/POHONLAGI.3gp.html

5. Film Donal Bebek berjudul : Salju

http://www.ziddu.com/download/13297043/SALJU.3GP.html

6. Film Donal Bebek berjudul : Salju Lagi

http://www.ziddu.com/download/13297040/SALJULAGI.3GP.html

7. Film Donal Bebek berjudul : Polisi

http://www.ziddu.com/download/13297042/POLISI.3GP.html

8. Film Donal Bebek berjudul : Rokok

http://www.ziddu.com/download/13297041/ROKOK.3gp.html

9. Film Donal Bebek berjudul : Selai

http://www.ziddu.com/download/13297485/SELAI.3gp.html

10. Film Donal Bebek berjudul : Semut

http://www.ziddu.com/download/13297486/SEMUT.3gp.html

11. Film Donal Bebek berjudul : Tawon

http://www.ziddu.com/download/13332999/TAWON.3gp.html

12. Film Donal Bebek berjudul : Tidur

http://www.ziddu.com/download/13333001/TIDUR.3gp.html

13. Film Donal Bebek berjudul : Tupai Terbang

http://www.ziddu.com/download/13333000/TUPAITERBANK.3GP.html

Komentar
  1. sitta cwettt mengatakan:

    kamsahamnidah atas.. film donals dock.. ini y..
    saya dan keluarga sangt terhbr mnntnny..

  2. Rivon Ben Balun mengatakan:

    thanks ya,, klw msh ad video lain yg keren2,, di bagi2 ya.. hehehehe🙂

  3. taufiq mengatakan:

    ini yg Q cari2 selama ini,ijin donlot ya pak? sukse tuk admin selalu

  4. gadgetboi mengatakan:

    yah kok versi 3gp? … engga ada versi mp4 atau MKV/AVI-nya mas?

  5. Leni Yurmatuti mengatakan:

    aku mau download film donal duck kok nggak bisa??

    • hendrabudianto mengatakan:

      caranya leni klik link yg ada disitu (contoh: http://www.ziddu.com/download/13293806/PLUTO.3gp.html), nanti leni akan didirect ke situs http://www.ziddu.com, soalnya saya nyimpen filenya disitu, trus nanti leni klik link yg ada disitu. trus kalo sdh masuk ke ziddu, leni klik tulisan download setelah itu akan muncul layar baru dengan kotak kosong bertuliskan verification code. isi kotak kosong itu dengan huruf2 yg ada disebelah kanannya (ada 5 huruf) dan harus sama persis. kalo sdh diisi kotak kosongnya, lalu klik deh tombol download yg ada dibawahnya.

  6. Alikaplanet mengatakan:

    Thanks pa!, sebenarnya ini request anakku yg suka film Donals duck cs. Ditunggu artikel2 lainnya khusus untuk hiburan buat anak2…Sukses!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s