Browsing Sambil Cari Duit Dengan NeoBux

Posted: Februari 23, 2011 in Tips and Trix

Bagi yang sudah lama bermain di bisnis PTC, pasti nama NeoBux sudah tidak asing lagi. Secara singkat, NeoBux merupakan program yang menyediakan iklan-iklan untuk diklik. Anda akan dibayar hanya untuk mengklik iklan-iklan tersebut. Jadi, anda mengklik NeoBux membayar. Tidak hanya itu ada juga program-program lain yang ditawarkan disini untuk meningkatkan penghasilan anda.

Tidak seperti kebanyakan program PTC lainnya, NeoBux menawarkan sesuatu yang beda, yaitu waktu pembayaran yang sangat singkat. Anda tidak perlu menunggu berlama-lama untuk menikmati usaha anda. Ini sangat berbeda dengan apa yang ditawarkan situs-situs PTC lain diluar sana. NeoBux juga merupakan situs PTC terpercaya dan terbukti, jika anda perlu bukti silahkan melakukan pencarian di google. Disana anda akan menemukan betapa banyak orang yang telah berhasil menekuni bisnis PTC ini.

NeoBux melakukan pembayaran ke rekening PayPal atau Alertpay hanya membutuhkan waktu beberapa detik saja untuk semua anggota, baik standar maupun golden. Sedangkan PTC lain memakan waktu pembayaran sampai 12 bulan atau lebih … lihat perbedaannya kan.. Inilah yang menjadikannya PTC terbaik di dunia selama ini.

Ada dua macam keanggotaan yang disediakan disini yaitu Standard dan Golden. Sebagai anggota standard anda akan mendapatkan 4 – 7 link iklan untuk diklik perhari sementara jika anda anggota golden (Golden Membership) maka anda akan disediakan sekurang-kurangnya 10 klik iklan perhari.

Perklik iklan anda dibayar $0,01 – $0,02.. klo dihitung-hitung pendapatannya kecil yah… hehehe. Tapi jangan khawatir itu cuma klik iklannya saja, ingat ! cuma klik iklannya saja. Ada beberapa fasilitas lain yang akan anda nikmati untuk menambah pemasukan anda..

Tanpa ada pernyataan yg berlebih-lebihan, inilah satu satunya PTC terbaik yang saat ini tersedia. Model bisnis yang sangat stabil dan didukung oleh orang-orang profesional dan berpengalaman. Fitur yang inovatif dan konstan untuk sebuah PTC yang brilian! Dan saya percaya, Anda juga bisa memperoleh banyak dengan NeoBux !

Jika ingin mendaftar, anda bisa mengklik DAFTAR dibawah ini untuk mendaftar (gratis), atau info lebih lanjut silahkan buka halaman cara mendaftar..

Nah, segitu aja dulu.. Info lainnya akan saya tuliskan dihalaman lain di situs ini. Jadi, jangan ketinggalan..

Tingkatkan penghasilan anda……!!

DAFTAR

Komentar
  1. Idi suwardi mengatakan:

    Wah udah pernah koment rupanya hahaha gapapalah sekalian blogwalking

  2. Idi suwardi mengatakan:

    Makin mantap aja nih blog, isinya menarik dan bermanfaat banget buat nambah pengetahuan… Selamat malam sob, Saya tunggu kunjungan baliknya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s