Cara Jitu Nembak Cewe Lewat SMS

Posted: Agustus 13, 2011 in Just 4 Fun, Tips and Trix
Tags: , , , ,

undefined

Mungkin ada yang bilang kalo nembak pacar atau nembak cewek lewat sms itu cemen alias ga gentle. Tapi itu sah-sah saja, karena pada intinya kita sama-sama mengungkapkan perasaan cinta ke target. Mengenai nembaknya dengan sms, surat atau nembak langsung itu hanya soal media penyampaian.

Okelah, kita langsung saja, bagaimana sih tips ampuh nembak pacar lewat sms alias calon pacar lewat sms.? Cekidot…!

1. Jangan main-main. Meski kamu melakukan penembakan lewat sms atau surat, tetep tunjukkin kalau kamu serius sama dia. Jangan sampai doi menganggap kalo ini tuh cuma main-main. Urusannya bisa kacau gan..!

2. Pilih waktu yang tepat. Jangan kirim sms pas dia lagi ujian atau lagi berkabung. bukannya diterima, bisa-bisa kamu kena semprot dan sumpah serapah.

3. Pake kata-kata yang terbaik namun tetap jujur dan sederhana ( yang penting dia ngerti maksud kamu). Percuma pake kata-kata puitis kalo dia jadi ngga ngeh. Ingat selalu pesan saya: “Kejujuran adalah romantisme yang sederhana”.

4. Jangan sembarangan menggunakan istilah asing. Lihat kamus dan bertanya sama yang ahli. Jangan sampai kamu terlihat bego karena pake kata-kata yang kebarat-baratan tapi salah besar. Niatnya pengen dipuji, image kamu malah jatuh. Ingat point 3.

5. Sms jangan bertele-tele. Ingat pulsa..!

6. Pastikan Hp kamu ada pulsanya. Meski seribu kali kamu kirim SMS, kalo ngga ada pulsanya ga akan pernah nyampe.

7. Pastikan Doi juga punya Hp. Lah, kalo ga punya Hp mau di SMS in ke mana coba?

8. Periksa kembali nomor tujuan. Jangan sampai salah kirim, apalagi kalo sms -nya nyasar ke nyokap atau bokapnya doi. hihihi… ga dapet anaknya, malah dapet nyokapnya…

9. Bubuhi dengan picture message atau template, biar ga garing aja. Kalo mau lebih basah, cemplungin tuh HP ke sumur. dijamin, ga bakalan garing…!

10. Wait and see. Kalau SMS sudah dikirim dan belum juga dibales, jangan buru-buru negatif thinhking. siapa tahu doi lagi ga punya pulsa. Nah, inilah ribetnya kalo nembak lewat SMS. Kita ga bisa langsung tahu gimana reaksi Dia.

11. Itulah tips nembak pacar lewat sms. Semoga berhasil. Kalo gagal, silahkan ketik REG PACAR kirim ke 100 (cepe’ deh…!).

Semoga tips nembak cewek lewat sms ini dapat bermanfaat ya.

Komentar
  1. dayat mengatakan:

    mntap bget tu
    krain srius, lcu bget ni

  2. ronnyevil mengatakan:

    BUSETT GUA DIMAQI MAQI ,KATANYA GUA GAK PUNYA MTOR NINJA 4TAK GAK USAH NEMBAK PAKE BAHASA MONYET ..

  3. ary mengatakan:

    Mantab gan..

  4. irham pamungkaz mengatakan:

    bnyak kali ulok ,,,yang betol2 aj gan

  5. topakx mengatakan:

    klo di tolak gmna dong ?? malu dong gw

  6. Anonymous mengatakan:

    thanks yua

  7. Anonymous mengatakan:

    wah au pngen gan

  8. shandy mengatakan:

    Ue kRa sriuzz tpi brcnda
    aduhhh kacau….

  9. ben_xya mengatakan:

    hahahaha
    gue kira beneran taunya campur becanda hahaha
    lucu-lucu

  10. Anonymous mengatakan:

    Sieep dech

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s