Kumpulan Status Facebook Yang Kocak

Posted: September 15, 2011 in Just 4 Fun
Tag:, , ,

Kali ini saya tidak akan membahas trik facebook namun saya akan membahas status facebook, yang lucu dan dijamin bisa bikin ketawa. dengan status facebook lucu pastinya akan menambah jumlah like facebook di status kita. dan bisa juga digunakan bukan temen – temen yang lagi males mikir untuk bikin status atau tidak ada inspirasi untuk bikin status, berikut contoh status nya :

1. Jujur saja, Kangen itu indah dan menyenangkan selama tidak ada kata “Band” dibelakangnya.

2. Cowo2 yg gendut dan perutnya besar itu…sebenernya mereka lg HAMIL ANAK GAJAH, buktinya…Di bawah perut mereka ADA BELALAInya.

3.Semua Cw sebenernya berbakat “dibidang komputer” mengalahkan roy suryo. Ngga percaya..?? Buktinya…Semua cw dpt merubah “SOFT WARE ” menjadi “HARD WARE”. -:D

4.Kalo jodoh di tangan Tuhan, Mungkin..mantan kita sekarang sedang di tangan setan.

5. Nganter ponakan beli susu jd pegen punya istri.tp Memilih istri seperti memilih botol susu. Jangan terima apabila segel rusak, dan perhatikan juga masa kadaluarsanya.

6. Bersyukurlah km yg jd cw cantik,,cuma bikin status “hoamm ngantuk” aja, baru update 5 menit, di bawahnya ada keterangan : malaikat jibril dan 30 orang menyukai status anda. coba klu anE yg bikin status,mpo nori dan 10 teman menyukai status anda. -:D

7. Smua orang pengen masuk surga, tp “pergi ke sana duluan” ngga ada yg mau.

8. Jangan sombong dipanggil pak camat,jangan sombong dipanggil pak lurah,jangan sombong dipanggil bos, krn nanti di PANGGIL TUHAN.

9. pacaran itu seperti kredit kendaraan. semakin lama jangka waktunya, semakin besar jumlah uang yg harus dikeluarkan.

10. Bangsa ini masih lemah! Buktinya, banyak toko obat kuat disepanjang jalan.

11. *telfon pacar*
“sayang, kok aku gak bisa tidur ya?”
pacar : “ya bagus dong dari pada kamu gak bisa bangun”.

12. a : “Eh, olahraga favorite lo apaan?”
b : “bulu tangkis”
a : “jiah bulu tangkis”
b : “emang lu apaan?”
a : badminton.”

13. Bu, nasi pake ayam satu ya, tapi nasi sama ayamnya dipisah | “kenapa mas?” | takut ntar nasinya di makan ayam…

14. Brow temenin gue ke swalayan ya cari batre ABC | “buat apa?” | Hp gue batrenya boros banget…

15. Cewek cantik, baik, kaya dan jomblo “WAH CEWEK IDAMAN” tapi kalo cowok ganteng,baik,kaya dan jomblo kalo ga”IMPOTEN” ya “HOMO”

16. “Nama?” | James Lewsen | “Wah, turunan Inggris ya?” | Bukan! itu artinya Saya Lahir Jam Enam Sore Lewat Semenit

17. “Mas, ada pembalut bersayap gak?” | ada! harganya 25ribu | “kok mahal bgt mas?” | iya itu sekalian biaya pasang mbak…

18. “Pak Haji aku tadi liat anak bapak main judi di gardu” | Astaghfirullah | “tapi menang pak” | Alhamdulillah | “…”

19. Eh mas kamu keturunan bule ya? | “enggak mas, hehehe kenapa emang? ganteng ya?” | bukan! gigi kamu pirang…

20. orang desa senggol bule* i’m sorry | i’m sorry too | i’m sorry three | what are you sorry for? | i’m sory five | are you sick?

21. *surat izin sakit*
bU gUrU aNax Que giE CakiTniH, AQue minTa iziN buWaT an4gh Que. 4×4=16 seMpAt gak seMpaT haRap di baLaz

22. Eh, lo bisa gak kalo gak duduk deket tong sampah? | “kenapa emang?” | gue gak bisa bedain mana lo mana tong sampah…

23. *Ngangkat telpon rumah*
halo? | “halo diz dimana lo?” | Lo sekarang lagi nelfon rumah gue, menurut lo gue dimana?….

24. sepandai pandainya MENYIMPAN ISTRI MUDA akhirnya TUA juga…

25. Lebih baik menjalani hubungan tanpa status, dari pada menjalin status tanpa hubungan…
coment: secara tidak langsung orang ini mengejek orng yg terkena gangguan impotensi…

26. Maksud hati cuma KENTUT, apa daya ampasnya malah NGIKUT…wkakakakakaaaa ^^
Coment: jujur amat ini orang? Najiss daahh

27. Sayang..
Malam ini aku pasti akan datang kerumahmu..
Walaupun badai menghadang ..
Petir menyambar-nyambar..
Gempa mengguncang…
…dan Tsunami menghantam..
Aku tak akan pernah gentar…
Kecuali ntar malam hujan,, aku gak akan bisa dateng…
Coment: ahhahaha… parah nih orang…

28. “Untuk istriku di masa depan yang entah siapa, kalo lagi pacaran sekarang, buruan putus yah!! Love, Papa ”
coment: jomblo kronik .. wkwkwkwk

29. punya pacar, abis duit
ga punya pacar, abis sabun
coment: ga punya nyawa, abis tanah orang.. dasar

30. sambil menyelam buang angin.
coment: blubuk..blubuk..blubuk .. wkwkwkwkwk

31. Baru sehari tapi sudah serasa 24 jam.
coment: sehari itu brapa jam ya gan?

32. gaya lu aja ky anak DUGEM,, minum susu kental manis MABOK,,
coment: ahhahaha… like this..

Segitu dulu status facebook lucu yang berhasil saya kumpulkan, jika ada kesempatan saya akan tambah lagi status lucunya. Buat temen – temen yang ingin menambahkan status facebook yang lucu silahkan isi di kolom komentar ya.

Komentar
  1. mila denia ramadhani mengatakan:

    mas mkasih ya status nya lcu2
    dada..

  2. status maker mengatakan:

    makasih b’g ehh numpang ambil yahhh. tak kasih link balik . . .. oke gan…. bisa yahh.h…. bisa donkkk!!!!! oke siiip!!!!!

  3. bismosapi07 mengatakan:

    Naic gan🙂

  4. Rizky Khafitsyah mengatakan:

    mas, ini status buatan saya :

    “dri dulu aq heran..
    Knapa ya sendalku yg kiri n kanan kok mirip banget?..”

    “buanglah, mantanmu di kamar sebelah”

    “aku sebell sma mama ku,.
    Masa’ aq dibilang bauk?
    Pdahal aku udah mandi kmaren”

    hehe, skian dlu.,
    smoga bermanfaat

    add FB saya di

    http://facebook.com/RizkyKhafitsyah

    n kunjungi website q

    http://rikymetalist.blogspot.com

    Thankz🙂

  5. Rizky Khafitsyah mengatakan:

    mas, ini status buatan saya :

    “dri dulu aq heran..
    Knapa ya sendalku yg kiri n kanan kok mirip banget?..”

    “buanglah, mantanmu di kamar sebelah”

    “aku sebell sma mama ku,.
    Masa’ aq dibilang bauk?
    Pdahal aku udah mandi kmaren”

    hehe, skian dlu.,
    smoga bermanfaat

    add FB saya di

    facebook.com/RizkyKhafitsyah

    n kunjungi website q

    http://rikymetalist.blogspot.com

    Thankz🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s