Archive for the ‘Download’ Category


Dapatkan Pulsa Gratis di Hp Android Dengan Aplikasi Cashtree

Hello sobat duniatehnikku udah lama gak posting artikel nih, sempet bingung juga mau posting artikel tentang apa, tapi pas sibuk acak – acak google playstore, eh nemu aplikasi yang lagi booming, aplikasi tentang apakah itu?, aplikasi ini merupakan aplikasi pengisi pulsa gratis. gak perlu beli pulsa karena dengan adanya aplikasi ini pulsa anda dapat terisi, akan tetapi untuk merasakan pulsa gratis dari aplikasi ini anda di wajibkan menyelesaikan tugas yang di berikan pihak developer, yang nantinya jika tugas tersebut sudah di selesaikan oleh anda, nanti anda mendapatkan poin yang nantinya dapat di tukar dengan pulsa.

Tugas atau untuk mendapatkan poinnya cukup mudah, di aplikasi ini ada beberapa pilihan cara untuk mendapatkan poin, yaitu di antaranya dengan cara memasang (install) aplikasi, akan tetapi aplikasi ini beda dari aplikasi penghasil pulsa gratis lainnya, karena kenapa? aplikasi ini mempunyai harga yang sangat tinggi dalam tugas penginstalan aplikasi, sesuai pengalaman saya, di aplikasi lain untuk tugas penginstalan aplikasi di hargai dengan sangat kecil poinnya, jika di aplikasi cash tree ini anda akan mendapatkan 1000 poin, atau sama dengan 1000 rupiah.

Cukup besar juga bukan, bayangkan saja jika anda memasang 5 aplikasi, berarti anda mendapatkan 5000 poin, atau 5000 rupiah, namun aplikasi ini juga mempunyai keterbatasan tugas, sama halnya dengan aplikasi lainnya, karena hal ini sudah sepatutnya di maklumi, mungin pihak cash tree itu juga bisa – bisa rugi, jika tugas dalam perhari tanpa batasan, tapi tenang saja karena dalam jangka waktu beberapa hari anda sudah dapat menukar pulsa dengan pilihan pulsa yang ada tapi wajib menyelesaikan tugas dalam perharinya, contohnya saya sendiri selaku pemakai aplikasi ini yang hanya dalam 4 hari saja sudah dapat menukar poin dengan pulsa 10.000 ribu.

Jangan takut akan penipuan, karena sebelum saya membuat dan membagikan artikel tentang aplikasi cash tree, saya sudah membuktikan bahwa aplikasi ini terbukti membayar dan saya juga mempunyai beberapa screenshot (ss) bukti pembayaran penukaran poin, dan yang lebih mengesankannya lagi, aplikasi ini juga tidak hanya mudah dalam mendapatkan poin, penukarannya pun hanya dalam beberapa detik pulsa sudah sampai ke provider yang di gunakan di smartphone Android anda, tidak percaya? nanti lihat saja ya screenshot langsung dari smartphone Android yang saya gunakan.

Tidak perlu sibuk untuk mencari referral atau menyebarluaskan link untuk mengundang orang – orang supaya memasang aplikasi ini, namun jika anda memang peduli, anda dapat membagikan untuk sebagai ucapan terima kasih, terhadap aplikasi cash tree ini, seperti sekarang ini yang saya lakukan, ini juga termasuk membagikan atau mempromosikan aplikasi ini agar di ketahui oleh banyak orang, khususnya sobat gingerdroider, hehe lumayan gan and sis, pulsa gretongan doang, iseng – iseng berhadiah gitu, oke tidak lupa juga untuk memperkenalkan fitur yang dapat menghasilkan poin nantinya saat menggunakan aplikasi cash tree.

Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Di Android Dari Cash Tree

Fitur untuk mendapatkan poin di aplikasi Cashtree :

1.Fitur Lockscreen.
Untuk fitur ini, mungkin yang sudah berpengalaman menggunakan aplikasi penyedia pulsa gratis, pastinya sudah tahu betul cara kerja dari fitur ini, jadi dengan adanya fitur lockscreen, anda hanya perlu membuka lockscreen dari aplikasi ini, dan nantinya anda mendapatkan sebuah poin, cukup mudah juga bukan? hanya membuka lockscreen saja.

2.Fitur Event Luckydraw.
Fitur ini yang nantinya dapat menghasilkan poin yang cukup banyak dalam perharinya, event luckydraw ini cukup mudah untuk dilakukan, termasuk tugas penginstalan aplikasi, namun tidak hanya itu, ada juga tugas yang hanya masuk saja ke situs website yang di tujukan oleh pihak cash tree, bisa untuk menyelesaikan pertanyaan yang nantinya mendapatkan bonus poin, dalam penginstalan aplikasi pun tidak perlu dijalankan, cukup install saja poin sudah sampai ke akun cash tree anda, gak perlu ribet lagi deh untuk istilah pasang (install) dan jalankan (run).

3.Fitur Pulsa.
Fitur ini sepertinya tidak perlu di jelaskan juga mungkin kalian sudah pada tahu fitur apa ini sebenarnya, tapi tidak masalah, tetap akan saya jelaskan tentang fitur ini, jadi fitur ini untuk penukaran pulsa nantinya setelah poin anda cukup dengan penukaran pulsa yang di sediakan, antara lain pulsa yang disediakan adalah pulsa 5000 (lima ribu rupiah, 10.000 (sepuluh ribu rupiah), 20.000 (dua puluh ribu rupiah, dan yang terakhir pulsa 50.000 (lima puluh ribu rupiah).

Lalu ada juga untuk melihat total pendapatan (Incoming) dan total pengeluaran (Outgoing), jadi anda dapat melihat rekaman pendapatan dan pengeluaran di saat mendapatkan poin dan saat penukaran poin, harga penukaran pulsa nya pun beragam, oke akan saya tulis juga di bawah ini,

Harga Penukaran Pulsa :

Pulsa Rp.5.000 = 5.500 Poin.
Pulsa Rp.10.000 = 11.000 Poin.
Pulsa Rp.20.000 = 22.000 Poin.
Pulsa Rp.50.000 = 55.000 Poin.

4.Event Undian.
Untuk fitur ini nanti anda hanya perlu mengikuti event – event yang di adakan oleh pihak cash tree, dan nantinya akan mendapatkan hadiah poin yang beragam sesuai yang di berikan pihak cash tree itu sendiri.

Nah begitulah fitur – fitur yang disediakan oleh developer aplikasi cash tree, sedangkan untuk tips untuk mendapatkan poin, akan saya tulis di bawah ini.

Tips Mendapatkan Poin di Aplikasi Cash Tree :

1.Download aplikasi Cashtree (Klik di sini) atau bisa juga melalui PlayStore

2.Pasang (Install) aplikasi cash tree, hal yang sangat wajib karena jika tidak memasang aplikasi ini bagaimana mendapatkan pulsa gratisnya?, hehe.

3.Jalankan aplikasinya, setelah masuk anda sudah resmi menjadi member di aplikasi cash tree, dengan nomor yang nantinya anda ajukan untuk pengisian pulsa.

4.Ikuti weekly event yang disediakan oleh pihak cash tree, biasanya anda hanya perlu mendapatkan poin sesuai target poin yang harus anda dapatkan, misal anda di targetkan untuk mendapatkan poin 7500 (tujuh ribu lima ratus rupiah), nah disaat anda mendapatkan poin 7500 tersebut, anda akan mendapatkan hadiah poin tambahan sesuai yang di berikan pihak cash tree itu sendiri.

5.Sedangkan untuk mendapatkan poinnya, anda hanya perlu berpartisipasi dalam event yang di sediakan, dan poinnya beragam, pengalam saya sendiri, untuk install aplikasi nanti anda akan mendapatkan 1000 poin, dan untuk masuk ke website yang sudah di arahkan nanti anda akan mendapatkan 150 poin, lalu lockscreen di hargai 10 poin setiap buka lockscreen, ayo kumpulkan poinnya setiap hari, yakin gak bakal nyesel menjalani aplikasi ini.

Bukti pembayaran/penukaran pulsa dari aplikasi Cashtree :

Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Di Android Dari Cash Tree
Buy Pulsa – Setelah Poin Cukup Untuk Ditukarkan
Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Di Android Dari Cash Tree
Now Processing – Saat Sedang Proses Penukaran Pulsa
Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Di Android Dari Cash Tree
Penukaran Poin Ke Pulsa Sukses

Nah, begitulah cara mendapatkan pulsa gratis dengan menggunakan aplikasi cashtree, semoga artikel yang saya buat dan saya bagikan dapat bermanfaat sebagaimana mestinya, dari pada gak ada kerjaan mending cari pulsa gratis, lumayan kan buat sampingan, dari pada ngeluarin uang terus cuma buat pulsa, mending pasang aplikasi cash tree saja, sudah terbukti kok dapat berpenghasilan, ayo buruan rasakan aplikasi penghasil pulsa yang satu ini, oke sampai bertemu lagi di artikel yang akan datang. Jika sekiranya bermanfaat tolong bantu share ya sobat duniatehnikku. Terima Kasih.


Mengunci keyboard dan mouse komputer, ini dapat berguna agar komputer kita aman tidak di utak-atik oleh orang laen maka kita perlu suatu software yang dapat melakukan itu semua, dengan bantuan Kid-Key-Lock,kita dapat melakukan penguncian beberapa fungsi mouse dan keyboard. Software ini juga gratis untuk di gunakan 🙂 .

CARA PENGGUNAAN KID-KEY-LOCK

1. Download software nya terlebih dahulu Download kid-key-lock

2. Instal seperti biasa (klik 2x)

3. Setelah terinstal maka silahkan buka software nya, dan mulai melakukan setting terhadap pembatasan fungsi mouse dan keyboard.

4. ada 2 password yang akan kita gunakan pada software ini, yang pertama adalah : PASSWORD TO SHOW SETUP, digunakan untuk menampilkan menu untuk melakukan setting seperti pada langkah nomor 3, dan selanjutnya adalah PASSWORD TO QUIT KID-KEY-LOCK, digunakan untuk keluar dari penggunaan aplikasi ini.

5. dibagian bawah ada tulisan “show baloon window with password reminder”, jika di ceklist maka pada icon kanan bawah komputer kita akan menampilkan password yang kita gunakan, namun kalo tidak kita ceklist maka ketika icon di sorot maka tidak akan muncul password yang kita gunakan, namun yang perlu di perhatikan disini adalah kita jangan sampai lupa memasukkan password kita.

6. Nah, kalau sudah selesai melakukan setting sekarang kita tinggal tekan OK, dan jika ingin menampilkan menu setting tinggal ketik password yang tadi kita masukkan di bagian PASSWORD TO SHOW SETUP. langsung ketik saja!

Semoga bermanfaat


BUDI (DO RE MI)

wa ga pat
do dododododo, re rerererere
mi mimimimimi, fa fafafafafa

(do) doakan ku harus pergi (re) relakan aku di sini
(mi) misalnya aku kan pulang (fa) fastikan kau tetap menunggu
(sol) soal cinta luar biasa (la) lama-lama bisa gila
(si) siapa yang tahu pasti (do) doakan aku di sini

adududuh duh aku percaya
kali ini kau pasti bisa yeah
kuku kutanya ada yang salah
jelas ini luar biasa

hal yang baik tidak mudah, tak seperti kau bicara
mereka mengerti ini terlalu jadi masalah
ketika kau mulai bisa terbiasa untuk dapat
menikmati hari-hari tanpaku di sini

(do) doakan ku harus pergi (re) relakan aku di sini
(mi) misalnya aku kan pulang (fa) fastikan kau tetap menunggu
(sol) soal cinta luar biasa (la) lama-lama bisa gila
(si) siapa yang tahu pasti (do) doakan aku di sini

hal yang baik tidak mudah, tak seperti kau bicara
mereka mengerti ini terlalu jadi masalah
ketika kau mulai bisa terbiasa untuk dapat
menikmati hari-hari tanpaku di sini

(do) doakan ku harus pergi (re) relakan aku di sini
(mi) misalnya aku kan pulang (fa) fastikan kau tetap menunggu
(sol) soal cinta luar biasa (la) lama-lama bisa gila
(si) siapa yang tahu pasti (do) doakan aku di sini

everybody sings it!

(do) doakan ku harus pergi (re) relakan aku di sini
(mi) misalnya aku kan pulang (fa) fastikan kau tetap menunggu
(sol) soal cinta luar biasa (la) lama-lama bisa gila
(si) siapa yang tahu pasti (do) doakan aku di sini

doakan ku harus pergi, relakan aku di sini
misalnya aku kan pulang, fafa fastikan kau yang menunggu
soal cinta luar biasa, lama-lama bisa gila
siapa yang tahu pasti, doakan aku di sini

trima kasih……..

Kalo agan/aganwati mau download lagunya si Budi, silahkan klik gambar di bawah ini ya…

v

v

v

DOWNLOAD


Alhamdulillah Idul Fitri sebentar lagi tiba. Sebagai seorang muslim kita patut untuk bergembira menyambut kemenangan kita setelah hampir 1 bulan digembleng dan dilatih keimanan kita selama bulan ramadhan lalu. Salah satu cara untuk meluapkan kegembiraan tersebut adalah dengan mengumandangkan takbir sebanyak-banyaknya baik di rumah, masjid atau dimanapun juga. Berikut ini duniatehnikku mencoba share kalimat takbir yang dikumandangkan oleh Ust. Jefri Al Buchori dalam format MP3. Silahkan didownload pada link di bawah ini dan anda bisa dengarkan dirumah selama malam takbiran nanti.

TAKBIRAN.MP3

Allahu Akbar
Allahu Akbar
Allahu Akbar
Laa ilaaha illallah Wallahu Akbar
Allahu Akbar Wa Lillahil-hamd

***

Allahu Akbar
Allahu Akbar
Allahu Akbar
Laa ilaaha illallah Wallahu Akbar
Allahu Akbar Kabiro
Wal hamdulillahi katsiro
Wa Subhanallahi Bukratan Wa Ashila
Laa Ilaaha Illallahu La Na`budu Illaa Iyyah,
Muhklishina Lahud-din, Walau Karihal Kafirun.
Laa Ilaaha Illallahu wahdah,
Shadaqo Wa`dah,
Wa Nashara `Abdah,
Wa A`azza Jundahu Wa Hazamal Ahzaaba Wahdah.
Laa Ilaaha Illallahu Wallahu akbar
Allahu Akbar Wa Lillahil-hamd


Melanjutkan posting saya kemarin, berikut saya berikan lagi tambahan koleksi lagu2 jadul saya. Selamat men download dan semoga bermanfaat.

1. Katakanlah, By : Sket

Untuk download lagunya : DISINI

Untuk download liriknya : DISINI

 

2. Takkan Kembali, By : Sket

Untuk download lagunya : DISINI

Untuk download liriknya : DISINI

 

3. Mawar Merah, Terlalu Manis, By : Slank

Untuk download lagu Mawar Merah : DISINI 

Untuk download liriknya : DISINI

 

Untuk download lagu Terlalu Manis : DISINI

Untuk download liriknya : DISINI

 

4. Bayangan, by : U Camp

Untuk download lagunya : DISINI

Untuk download liriknya : DISINI

 

5. Salam Untuk Dia, By : Voodoo

Untuk download lagunya : DISINI

Untuk download liriknya : DISINI

 

6. Don’t Cry, By : Gun’s and Roses

Untuk download lagunya : DISINI

Untuk download liriknya : DISINI

 

7. Nothink Else Matter, By : Metallica

Untuk download lagunya : DISINI

Untuk download liriknya : DISINI